- Количество
порций6
- Время
приготовления 15мин.
Ингредиенты
Редис | 400 Граммов |
Сельдерей | 2 Стебля |
Зеленое яблоко | 1 Штука |
Салат романо | По вкусу |
Щавель | По вкусу |
Мята | По вкусу |
Для заправки:
Манго | 1/2 Штуки |
Масло оливковое extra virgin | 40 Миллилитров |
Смесь перцев | По вкусу |
Соль морская свежемолотая | По вкусу |
Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления
Нарежьте кружками редис, яблоко – небольшими кубиками, порубите стебли сельдерея. Листья салата и щавеля промойте и порвите руками. Выложите в салатницу.
Приготовьте соус: мякоть манго взбейте в блендере вместе с оливковым маслом и специями. Заправьте приготовленный салат.