Недавно от подруги-кондитера узнала рецепт восхитительных эклеров с творожной начинкой. Готовится десерт просто и достаточно быстро. Немного творога — и нежнейший десерт у тебя на столе!
Сами эклеры получаются воздушные и нежные, ну, а яркий вкус и неоспоримая польза начинки из творога не оставит равнодушным никого: ни взрослых, ни детей, попробовавших это лакомство.
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить эклеры с необычной начинкой. Ты захочешь съесть их в любое время дня и ночи!
Начинка для эклеров
- 1 ст. муки
- 4 яйца
- 100 г сливочного масла
- 1 ст. воды
- щепотка соли
Ингредиенты для крема
- 200 г творога
- 2 ст. л. сметаны
- 2,5 ст. л. сахарной пудры
- 30 г масла
© Depositphotos
Приготовление
© Depositphotos
Совет редакции
Профитроли с разнообразными начинками — идеальный вариант. Ведь начинять эти маленькие и, по общему мнению, очень вкусные пирожные можно чем угодно!
Предлагаю ознакомиться со шпаргалкой с нашими любимыми начинками для профитролей, которую можно сохранить и открыть, когда начнешь готовиться к празднику.
Перед подачей на стол выкладывай эклеры на большое блюдо и посыпай их сахарной пудрой. Также десерт можно преподнести с любым фруктовым сиропом. Желательно, чтобы он был немного кисловатым, так как это сбалансирует вкус эклеров и доведет их до совершенства.